注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字控の安浩杨

为了你我可以放弃我原有的生活

 
 
 

日志

 
 

【转载】异性友谊是纯净的美酒(图文)  

2014-02-16 21:40:01|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎点击:渴望美好的百科精品博客>>博文精品大全>> 两性话题大全>>哪种女人味最让男人销魂

渴望美好的百科精品博客(学习娱乐之家)yyyggg1398.blog.163.com

渴望美好 - “渴望美好”的家园(读天下文,交天下友)

异性友谊是纯净的美酒(图文)

制作:渴望美好   来源:潍文谊生

渴望美好 - “渴望美好”的网易博客

  1. 人一生除了爱情、婚姻之外,没有感受过或享受过其他的异性友谊,这种人的生活注定是寂寞孤独的,也很单调平凡。异性之间的友谊之所以美好,首先因为它只是友谊,没有多余的杂质。你可以做到吗?回答是肯定的:可以!而且,必须做到!

  2. 异性友谊是美酒,比爱情、婚姻更芬芳,比同性友谊更醇香。恋爱、婚爱的空间比较狭小,往往本能地带有自私性;同性朋友的趣味比较单调,而且难免有利害关系。异性友谊往往是一种轻松的情感,宽泛的情感,因之也可能游历在共同事业,共同快感的美好风光中。

  3. 异性友谊的性别差异,既可以是对性格缺欠的一种互补,也可以是对美好人际关系的一种润滑。女性软弱时,男性对你的鼓舞可以使你坚强;男性暴躁时,女性对你的规劝可以使你温柔;女性忧伤时,男性对你的开导可以使你乐观;男性粗疏时,女性的提醒可以使你细致。性别差异本身就是人生的一种多彩,有助于人的冷静化、理性化,使世界滤掉各种盲动和迷惑。

异性友谊是纯净的美酒(图文) - 渴望美好 - “渴望美好”的博客(读天下文、交天下友)

  4. 异性友谊是一杯甜美的酒,是一首生动的歌。这样的酒何以甜美?这样的歌何以生动?有一种添加剂、一种主旋律是不可缺少的,这就是严肃的相互批评:没有批评的友谊,是廉价而虚伪的友谊,是维持异性友谊短暂的标志,是反目为仇的先兆,也是共同坠落的迹象,尤其是异性友谊!

  5. 异性友谊是否纯正,检测方式很多。但有一项检测最可信,最敏感。这就是:异性朋友在忠于异性友谊的同时,你是否忠于自己的配偶?你向对方的配偶是否也提供了同样的友谊?

异性友谊是纯净的美酒(图文) - 渴望美好 - “渴望美好”的博客(读天下文、交天下友)

  6. 爱情、婚姻的维系,有时仅仅是含有“性”因素的爱,是对家庭的组合和营造。而异性友谊的建立,往往源于共同的事业与职业,共同的志向与兴趣,共同的见解与理解。异性友谊的空间是大空间,异性友谊的志趣是大志趣。创造并强化这样的友谊,并使之提高品位,人间将更加温馨,世界将更加精彩!你善于建立这样的友谊吗?

  7. 异性友谊的美好,第一标志就是对“性”本身的远离;异性友谊的第一大忌,就是围绕着“性”本身转来转去。虚拟的世界给我们创造了特殊的交友环境。在电脑前真实的你我不能因为它的虚拟而萌动不洁意识。真诚希望我们都能以平常心态来看待网络里的异性友谊,珍惜彼此间的友谊,建立一个高品位的异性友谊。

异性友谊是纯净的美酒(图文) - 渴望美好 - “渴望美好”的博客(读天下文、交天下友)

 

渴望美好 - “渴望美好”的博客

“渴望美好”的博客(读天下文,交天下友)

请点击以下链接!

渴望美好的博文精品收藏

 ● 太全了,不得不藏!
 ● 谈情说爱,心灵的呼唤…
 ● 男女悄悄话…
 ● 有病无病都须知!
 ● 怎样吃出健康和美味?
 ● 怎样让自己靓起来?
 ● 这里真是书海无边!
 ● 做人必知,让你胜读十年书!
 ● 做事必学,让你成行家里手!
 ● 奇闻趣事,目不暇接!

 ● 美图趣图!艺术的精品!
 ● 音画歌舞,不得不听!
 ● 好玩极了!
 ● 不得不笑!别笑抽了筋!
 ● 精彩视频连连看!
 ● 家有妙招,点子多多!
 ● 教你体育运动、健身舞蹈!
 ● 电脑、博客从零学起!
 ● 挖资源淘素材就来这里!
 ● 最热门的百科精品博客!

渴望美好的博文精品收藏更多精彩   渴望美好的博客精品收藏(含代码) 喜欢就搬走
“渴望美好”的家园(读天下文,交天下友)

更多精彩请点击以下链接!

点击欣赏渴望美好百科精品
点击进入
博文精品大全(值得收藏)
点击增加您的流量!
“渴望美好1”的博客微博 互换链接
中文博客群 订阅此博客
精 品 收 藏
情感图文
两性天地
美图趣图
智力游戏
幽默搞笑
诗乐歌舞
哲理感悟
职场技能
视频影视
诗书宝典
饮食知识
医疗保健
美容打扮
体育健身
生活技巧
社会观察
电脑数码
资源素材
精品大全
精彩相册
渴望美好
“渴望美好”欢迎您更多精彩   “渴望美好”欢迎您喜欢就搬
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017