注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文字控の安浩杨

为了你我可以放弃我原有的生活

 
 
 

日志

 
 

我上了姐夫的床:  

2014-05-23 21:04:56|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姐姐比我大2岁,姐夫比姐姐又大2岁,姐夫比我就要大4岁了。姐姐和姐夫相恋时,有一天他来我家玩。这是我第一次见到了他。老实说吧,第一次见到他。我真有点喜欢他的至今也说不出的感觉。

我们不是同一村的,相距也不是很远。姐姐出嫁是我同去送亲的。我姐姐是个老实的女孩子,我比姐姐要调皮一些。经常喜欢偷看欣赏姐夫,只要有机会 。不久他也注意了我。我有些暗地高兴,我知道因为他已是属于姐姐的了,我不能乱想,可又怎么也剪不断,理还乱。终于有一天我有事去了姐夫家,正好姐姐有事出去了。当时我就有一种暗自庆幸的感觉,机会来了,好好聊聊吧,释放一下自己的心思 。姐夫给我削了一个苹果,递给我时总是不松手,看着我,我一抬头,正好四目相视。我的心有些害怕 ,又有些乱了。大约有半分钟吧,我的脸有些热乎乎的,应该说是有些脸红了。姐夫也忍不住了,一下握住了我的手,说“我喜欢你”,其实我也很早就感觉到了姐夫很喜欢我,我也很喜欢他的,所以当他说“喜欢”我的时候,我没有感到吃惊,我也没有拒绝他。我们在走进卧室里,拉下了窗帘,我的“第一次”就这样献给了我喜欢的姐夫 。我真的是特别的喜欢姐夫,或是前生未尽的姻缘吧。我毫不后悔。 事后我心里只是感觉对不起姐姐,姐姐对我很好的,可我实是放不下姐夫,虽然真的只有这个“第一次”,我心里总是经常甜甜的回忆这一段终生难忘的乐事!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017